Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10-20 раз больше антоцианов, чем их имеет красное вино. Антиоксиданты способствуют предотвращению заболеваний, всесторонне улучшают хорошее самочувствие и замедляют процессы старения нашего организма.
Ягода асаи богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов.
Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте.
http://uselena.mandurarep.com – на английском, немецком, французском и итальянском языках
http://mandura.vmireuspeha.ru/ - сайт MANDURA на русском языке